103年07月 探訪志工-FISH

圖文/FISH

    第一次前往南部的狗來富探訪好讓人期待!!前一晚甚至都睡不好,一整天都心神不寧的掛念著他們,因為不知之前在八里保育場認識的狗兒們帶到南部後過的好不好,所以一直希望盡快成為狗來富志工後可以探望他們,雖然台南到台北的距離是如此遙遠,但一心只想趕快見到狗兒們,所以毅然決然的立馬訂下車票、喬好借宿地點,趕在下班後搭夜車前往台南!!!

    隔天起了一大早和領班會合後,到達了家園….

    ~風景超好的阿!!!不僅有多的空間可以奔跑,還有超美味的水果吃,簡直天堂嘛!!!而且家園主人超用心的把每隻狗狗都洗的好乾淨,大家的毛都閃閃發光的,可愛極了~突然覺得自己也想成為狗了哈哈哈!除此之外,每隻狗狗的規矩也是很重要的,不能因為離開了保育所就忘記了基本指令,家園主人在這點做得十分確實,覺得有這樣的主人照顧他們真的可以放一百二十個心,真得很謝謝他們!!其實在要踏入家園看狗時,自己也忐忑不安,怕曾經友好的狗兒們會忘記我或是不理我,結果真得是我想太多~看到他們的反應的霎那我真的快感動落淚!所以人對狗狗們的付出他們真的有放在心裡的,謝謝他們有記得我還持續熱情的待我~我會繼續持有這樣的熱忱,讓愛繼續努力下去的~GOGO!!


Comments