105年11月 探訪志工-Trista

這個家園的狗狗幾乎都是放養的,除了有些會偷跑去玩之外其他乖乖的就都會在家園附近自己活動自己玩。

首先衝過來聞我的是一隻黑又大隻的大狗狗叫做亮亮,雖然我很喜歡狗狗但是那麼大隻的狗狗過來我還是被嚇了一跳XD他真的很大隻,也有點胖,可是阿姨好像覺得還好。小小就相反的很小隻,跟我家的狗狗一樣,覺得好可愛,而且他很喜歡討摸摸,那個感覺就像在跟小狗狗玩一樣。



妞妞因為都會偷跑出去玩所以被用長鏈子給鏈起來,但是他們活動範圍還是很大唷。阿姨說PUMA都會去河邊抓魚起來吃,所以也吃的壯壯的,有點比特犬的感覺,就是肩膀很厚實,但是摸不太到。


悠悠也被練起來但是只要人有再就會把它放開,她剛開始也很怕生,但是只要多摸幾次他好像就比較沒那麼怕我了。跳跳小小隻的,很可愛也會給我摸,但是還是沒有摸很多次。佳佳跟雪糕還有跳跳、妞妞的淚痕都蠻明顯的,阿姨是說,可能是因為這裡沙子比較多所以他們就會分泌比較多淚液,所以淚痕才會比較明顯。
 


Comments