104年09月 探訪志工-T.C.Hong

圖文/T.C.Hong


每次拜訪都是不一樣的體驗,這次前往楠西改以火車方式代步,上次熱血一次,摩托車差點就要進場,但那種感覺真的很難忘!雨再大也澆不熄我們前往的意志。

這次參訪楠西A多了兩個夥伴、兩個幫手,讓這次參訪很順利,也平穩的進行著。每次來到家園都一直期待狗狗撲上車子跟你打招呼的畫面,雖然這樣熱情,但對車子的板金卻是相當嚴重的破壞。但這次可能是我們開車安靜,進來的時候大家都沒發現我的到來,少了樂趣,但迎賓三人組的麥克、阿義、雪糕依舊熱情迎接我們的到來。不過這次雪糕沒出現,我們才發覺他右腿的部分有稍微咬傷的跡象,在現場軟硬兼施,他就是心裡有個底,無法讓我噴藥,連江太太叫也是無法成功捕獲,愚蠢的人們,呵呵~你是抓不到我的!(心裡OS)


佳佳就像導護老師似的,看到誰都吠兩聲來警告志工你摸摸過頭了喔?該換我囉!虎妞在她旁邊像是行政祕書,每次佳佳吠的時候,虎妞就會很認真看佳佳的表情,其實裡頭最厲害的是小幫手們,跟狗狗都沒隔閡。以前我們第一次來探訪,有些狗狗們根本無法碰到,但這次來的二位幾乎對狗狗們很有一套,我仔細想想,我跟他們唯一的差別可能就是分得出狗狗來吧,小幫手們真的十分強大。

Comments