104年06月 探訪志工-Maxine Han

圖文/Maxine Han


盛夏端午節的台南楠西,一如往常的炎熱,好天氣除了讓人狗都張不開眼,狗狗們也活動力較為下降,躲在陰涼處睡覺,而且普遍變瘦(除了亮亮以外)。這次少了氣燄高張,難得和平,熱到讓眾狗兒們打架吵架的體力都沒有了XD
前往被綁在狗舍的佳佳跟虎妞時,家園主人告知小徑的水溝旁有隻被他們打死的蛇,因為PUMA的吠叫提醒,才注意到有個誤入家園的小蛇,雖然有點不忍,但為了狗狗們的安全,也只能跟小蛇說聲抱歉了。

PUMA表示我是SHERO~

CD當天一樣還是沒甚麼精神,連吃東西都意興闌珊,雖然是個12歲的老爺爺了,還是希望你長保健康快樂生活喔~ 

家園主人也表示因為端午的關係,有額外川燙豬肉給狗兒們打打牙祭,但因為都用扔丟的關係,容易造成搶食,還是有請其注意一下發放食物的方式。


這次的探訪,狗狗相處上少了火藥味,能夠和平的相處跟健康的生活著,是小志工對你們最大的希望啊!希望可以繼續保持下去,下次在來探訪時,大家依然像一尾活狗~蹦蹦跳跳又能開心傻笑喔!


Comments