104年03月 探訪志工-Maxine Han

圖文/Maxine Han


    睽違兩個月再來楠西,已經是春暖花開得好天氣;這次發現家園的入口鐵門,有加上新鎖,詢問家園主人才知道,是為了避免狗狗又偷偷跑出去溜達,造成誤食藥物或走失、受傷的危險,能夠為了讓狗狗們有更好的生活,把環境逐漸的改善都很令人欣慰。狗狗們的精神大抵都很不錯,但打架跟挑釁的情況一樣,還有好幾隻都掛彩了。

 

    難得一到家園就看到麥可跟阿義被綁住,其實也是怕他們幾個熱血青年過HIGH打起來,總是會讓人擔心跟捨不得 (一定要這麼粗殘嗎你們!!)



 

CD當天很沒精神,左前腳因為打架受傷而跛腳,走路也有點發抖,除了跟協會回報外,也請家園主人多加注意跟定時餵食補充營養。

 

跳跳當天活潑之外也願意讓人撫摸,真的太棒了!

 

佳佳的淚腺一樣很明顯,但因家園主人農務繁忙,不是常常定時點眼藥水,

還是要多提醒多注意;對其他狗狗們還是有敵意,會跟虎妞妞一起跑到別的地方躲起來,但情緒有比以前穩定了。

 

第一次看到掛彩這麼嚴重的雪糕,臉上溫柔的表情實在很難想像他打架的樣子,拍拍之餘也囑咐希望他們不要讓彼此再受傷了

  每次來都有不一樣的變化,雖然沒有大魚大肉,但有寬廣的果園、不缺乏的食物,希望在人類的善待下,你們都能有快樂的心情。
Comments