104年02月 探訪志工-宗慶

圖文/宗慶


又過了一年先跟大家說聲新年快樂阿,希望狗兒們在新的一年,也能像照片中的模樣,慵懶、快樂、自在、但前提不能吃太胖會被關注。

新的一年探訪台南楠西 A 對我來說還蠻特殊的,畢竟這是我第一次參加APA狗來富志工的第一團,想起當初還不知道楠西這個地理位置大概在哪。就想說台南嘛~反正最多一小時多的車程,但這次的我深深體會過,要前往楠西必須有台車,以高雄到楠西的狀況來說。相隔一年再前往楠西A其實心裡深處還蠻感動的,相隔一年多也是用同樣的方式列隊歡迎我,一年不見了有些狗狗還記得名字,跳跳稍微增肥許多;麥克上次去打架全身是傷還被理毛剩一顆頭能看,今年看到他毛髮超漂亮,也不像當初全身上下都是外傷藥;雪糕的臉還是像以前一樣超療育;阿義真的越來越壯了難怪特殊狀況上面會寫主動攻擊,但其實還好只要牠不助跑就還不會被他撞飛;佳佳當初來的時候沒看到牠還擔心他不見了;芋泥捲有稍微變瘦;最後的亮亮真的是相差太大!胖得太誇張真的有需要吃減肥餐!怎麼吃得跟拉不拉多一樣胖。

相隔一年再過來看到這群狗狗都平安無事真的感到很欣慰,我們人能平平安安過一年期時就很不容易的一件事,況且是狗狗們,想起我常去的萬巒幾個月沒去,有些笑容我就再也看不到,只能用照片去回味,新的一年耶希望大家平平安安的度過。

Comments