103年12月 探訪志工-Maxine Han

圖文/Maxine Han


寒冷的12月又來到楠西探訪囉簡單跟家園主人寒暄,談及上個月因誤食老鼠藥而過往的豆花,心中還是有些不捨,也請主人加強關緊門戶以及繫上牽繩,避免部分好動的狗狗們單獨出外玩耍而遇到危險。

  虎妞妞,已經能融入群體,跟大家一起奔跑生活著,生活的很自在,沒事還跟黑小小玩親親呢。佳佳依然有著防備,其他夥伴一接近就會生氣,看到以前欺負他的PUMA靠近,整個大抓狂,不過PUMA還是老神在在的,這是冤家還是宿敵咧?

跳跳這次總算願意被摸頭以及願意靠近人群,小志工帶去的肉乾也願意捧場嘗鮮,希望下次可以在相處久一點、更接近一點

這次發生的小插曲就是探訪進行到一半,地上突然出現血跡,因為都沒有吵鬧打鬥的現象,我們慌張的四處檢查後才發現是虎哥的右後腳掌受傷了,緊急簡單擦藥後也叮嚀主人要記得按時噴藥,希望趕快恢復健康唷!

亮亮這次還是維持一樣的胖,不過親人許多,整個跳高撲上來的撞擊力真不是蓋的,感受到你的熱情了,小志工也很喜歡你的說XD,但很愛裝老大挑釁CD跟阿義,麻煩你節制一點,貫徹一下楠西家園的愛與和平好嗎?!

  雖然冬天有讓活動力稍稍減弱,毛小孩們一冷靜下來就進入冬眠狀態,不過毛小孩們大體上的身體狀況都很不錯,希望你們繼續健康平安,和平相處,迎接明年的春天唷~~~

 

Comments