102年08月 探訪志工-陳小鶴

中午在大內A的阿江麵店吃飽飽後,一行人便繼續下一個探訪楠西家園,不過這次時間的安排比較充裕,所以我們提早半個小時到達集合地點,就小歇片刻等另一位新志工的到來。不一會兒新志工也到了,我們便往楠西家園出發gogogo!!

這次到楠西家園總共有三輛車~所以大家都沿著前往家園的小路慢慢開!!不一會終於到了柳暗花明的楠西家園了,當車子一開進去果然狗兒立馬飛奔過來看是誰好膽闖進來,但是一看到是熟人後 ,馬上把超開心的把車子團團圍住。下車後老手志工們一樣開始點名跟拍照,而我先一樣先將狗來富計畫的緣由、志工須知及重要事情先跟新志工解說一遍,讓志工可以找對的事情做而不是自己慢慢摸索。

不過~這次楠西的傷兵也太多了吧!!好多狗身上都有噴藥過的痕跡,為了更詳細的檢查所已開始抓狗狗來摸遍全身......(我不是要騷擾它們阿),結果經過大家仔細的檢查,一一的把江先生沒注意到的地方都找出來,也重新噴藥及點藥。不過只希望大家的個性要好一點啊,不要在打架了()


親愛的阿義~胸口藍藍很漂亮吼!還有虎哥~現在流行藍色的刀疤痕跡在臉上就對!!



在一陣大家手忙腳亂幫狗兒們檢查之後~終於把狗兒的健康狀況做比較詳細的確認了,此時天空也開始飄下雨滴,大夥們只好躲回屋簷下順便詢問江先生狗兒們的近況,也確認一下剩餘的物資數量,也因為下雨狗兒們也開始意態闌珊的想睡覺了,於是我們便結束了今天的探訪。


Comments