幸福家園現況‎ > ‎台南麻豆‎ > ‎

105年06月 探訪志工- 喵包包

這天真的好熱。

  


一踏進家園,眾狗歡呼,非常歡迎我們來到,希望我們快點與他們接觸(有些害羞狗想的可能是快點結束吧?),我先稍微環顧四周,只有2隻狗在戶外區歡迎我們,其它的在戲水區向我們歡呼,天氣熱了,連狗兒都不想曬太陽。

紅茶與奶油住在雙狗套房,看了他們的體態,很好,紅茶已沒有的以往的骨感體態,奶油摸起來也沒有去年那麼肥滿,加上毛上個月巡診剃過了,跳躍起來輕盈許多,且發現奶油好喜歡泡在大水盆裡散熱。


阿達仍住在個狗套房,一隻狗的他,看起來無聊許多,但為了眾狗的和平,或許維持這樣的配置也是可以接受的。


接著走進12狗的地盤,猛烈的歡呼,熱情的揮掌,我們都接下了,永遠是探訪的障礙,跟前跟後,又想用牙引起人的注意,一開始我會先忽略他的熱情款待,先注意別隻狗的狀況。


小土的毛最先讓我印象深刻,冬天的毛換下了一半,滿帥氣的,有一種飄泊的率性感。



莎莎喜歡在水池玩,有時尿尿也在水池裡,玩到一半會跑到身邊溫柔的撒嬌,幫她按摩到腰尾部時,尾巴會慢慢的抬起來左右搖擺,表示滿意。


黑仔的肌肉好結實,毛毛的肉就鬆軟許多了,平常的運動量一定有差,而阿蘭的體態看起來沒冬天雄厚,但仍是此區最胖狗,Puppy、小可、小黃、主任則懶洋洋的躺在角落休息。


這麼曬的天氣,阿三選擇陰涼的豬舍避暑,怕生的毛豆則選擇在戶外區,偶爾才跑進來避暑一下。

        
今天的天氣很曬,狗兒都懶洋洋的,也不打架鬧事,或許是好事一件?

Comments