幸福家園現況‎ > ‎台南麻豆‎ > ‎

103年07月 探訪志工-冬瓜舒

圖文/冬瓜舒


  今日麻豆家園探訪驚魂記
  累~因為今天毛寶貝跑了4隻,當下………慌了。

  還好狗兒全抓回!當下眼睜睜看孩子越走越遠,卻在遠方開心笑著搖著尾巴!呼喊這牠們只回頭笑著完全不想回家。看情況真的糟透了!還好今天剛好有帶零食,貪吃的阿德第一個跑回我身邊!阿毛後來看阿得回來也跟隨立馬被施大哥抓住,至於阿蘭還在遠方。此時已不見莎莎蹤影,還好已無其他出路口!但莎莎呢?在抓阿德路上也抓到阿蘭了。三隻關回狗園了,但莎莎呢?原來施大哥附近還有魚塭,莎莎跑到施大哥的弟弟那了。還好!嚇屬冬瓜了!只是看牠們雖然都胖胖的,但手腳也真快!轉眼就離我們好遠好遠,跳欄杆速度真快!太誇張了!應該可以報名跳欄杆,這四隻應該會得奬!

  第一次這麼慌張,因為深怕不見就真的糟透了!還好都叫回來了。雖然和他們相處時間不多,每個月探訪少少的相處時間,但深怕他們受傷等等。因為他們就像家人一樣,哪怕瘦一點點的傷害都不行!擔心死了……好難得的回憶阿!

 

Comments