105年02月 探訪志工-哲偉

圖文/ 哲偉

今天也有其它志工一起來走走看看孩子們原本打算要先探路以免找不到路進去家園,但因集合時間到了,怕其他人等不到人所以探路探一半就折返衝回集合地點,並打電話拜託家園主人來帶我們很幸運的因為大哥剛好在附近原本想說我沒來過 ......經家園主人帶一段路後就恍然大悟笑出來!!  

!!!很眼熟的路出現在眼前一邊探訪一邊感覺到狗狗牠們的笑容,"黑奇"要改名"TT”了,因為牠超熱情打招呼一直盧討摸摸也幸運稍為能半哄半騙跟不給摸"阿霸”,恩....有點瘦,"小虎近距離觀查牠們的狀況


必竟還是家園主人比較親因為總是為了牠們不敢出遠門把屎、把尿說說心事化解紛爭培養默氣、信任感說沒壓力是唬人的!聊了一下真的覺得孩子們很幸運雖然牠們應該聽不懂但我覺得牠們一定感覺的我們大家對牠們的愛,我都會跟牠們說: 你們要乖乖別惹事開開心心健康就好!

彼此信任的力量是無限大的!期待下次家園探訪~~


Comments