104年09月 探訪志工-Jean

圖文/Jean

又是再次來到大內C家園,聽說最近台南登革熱嚴重,所以穿上長衣長褲備戰!來到家園,迎接我們依然是女主人,還有活躍的狗兒們。


先在一一點名後,狗兒全部都在屋內,今天天氣還算不錯,不太熱,也很清爽。不過比較惋惜的是,這次來,家園裡少了三隻狗,都己經去當天使了。我想有帶過或是探訪過的志工,心裡還是會有點難過吧。

狗兒狀況都還不錯,一開始看到我們會很興奮的跑來跑去,不過約十分鐘後,大家都安靜了下來,我們知道狗狗是看到有人來感到很興奮開心,而我們早己習慣了這樣的模式。


哈利一樣是對志工很兇,吼個不停,多多今天也是對我們一直叫。和女主人聊天時,呼呼則是很喜歡跟前跟後,陪在我們身邊,聽我們講話。小孟依然很黏,看到我們就想要撲上來呀

家園女主人依舊很熱情,採了一些胡瓜讓我們帶走!帶著愉快的心情,也結束了今天的訪查,希望下次再來時,大家依然是這麼活潑有精神喔!

Comments