103年06月 探訪志工-Eva Chen

圖文/Eva Chen


  今天是第一次探訪家園,從沒接觸過那麼多狗狗,我真的差點失心瘋........幸好有忍下來~呼

  我覺得大內C很適合第一次探訪的志工,家園主人非常親切,也非常照顧27隻毛小孩,狗狗們也超級活潑熱情的!今天因為狗狗們要戴蚤圈所以先請主人把狗綁好,主人很用心把愛搗蛋的跟比較內向的隔開來避免被欺負。

  裡面最雞婆又親人的就是德雷絲了!從一進門就把頭探出門縫討摸摸,當大家忙著拍照戴蚤圈時她又跟前跟後很想幫忙的樣子,真的可愛極了!然後頭好壯壯的呼呼跟超有個性只聽主人的話的哈利每次就是他們哥倆好帶頭作亂,還因此被輪流帶回家隔離,我想這也是有用心的主人才會想出這好方法來平亂。還有黃黃這最怕生的孩子,躲得遠遠的,還要主人把他抱進來戴蚤圈,戴完一溜煙就跑去山坡上他挖的秘密基地躲起來了。

  雖然MR.、德雷絲、小叮嚀、阿霸跟拿鐵身上都有被有的傷口,不過這就是狗狗團體中一定常有的事,幸好都不嚴重,希望以後能咬小力點就好~哈哈

  來到大內C才知道為什麼叫秘境,環境舒適又廣闊,又有親切的主人,以後有機會我一定要再來探訪,雖然是來當志工,但這短短的時間裡讓我感覺到滿滿的充實以及最大的快樂!


Comments