106年05月 探訪志工- 小高

就算下著雨也不能澆熄志工前往家園的熱情!!!雨鞋、防水衣OK!點名簿…我忘記帶點名簿了…還好,大內B已經來過數次(好孩子別學),我還記得帶紙筆,這就一定要巴著楊大哥不放啦!!!!



大內B的學弟區有一隻酷酷的牛仔,每次看到志工都狂叫,因為被綁著,大家都穩定下來了牠還是一直在叫,好像在說你們、幹嘛、每次來、我就要被綁起來!!!!好吧,其實因為牠有咬人的前科,罪名是因為太愛楊大哥,過於忠心,愚忠啊!!!!這次我們等大家穩定後,跟著楊大哥做實驗,楊大哥把牛仔放開,牠真的馬上就衝到志工身邊,志工我也不是省油的燈,從頭到尾緊盯著牠,等牠主動示好,才肯鬆懈.這招真不錯,一直鼓勵牠做得好,希望牠以後可以都跟志工好,哈哈哈~ 



自從發現Lace變胖後,這次來大內B好像每隻可愛都像吹氣球一樣,吸空氣也胖,原本瘦子一族的思敏、黑糖、丹尼爾、大米都晉升重量級角色,連健美先生Party也開始壯壯.唯一不變的是可愛的羽量級多多,還是排骨精一隻,楊大哥已經決定幫牠蓋套房,好好的開罐頭給牠補身體,看看能不能晉升中量級選手,不要在被欺負的哀哀叫了。



這次來大內B的感覺很不一樣,可能托我沒有帶點名簿的福(喂…),反而跟楊大哥更有互動,從言談間也可以聽得出來,他對每隻可愛真的是觀察入微,每隻可愛的個性他都很清楚,也確實有在注意可愛們的相處情況,大內B要加油喔!等我下次再來,你們也要變成我心中的模範家園喔!
Comments