104年08月 探訪志工-小高

圖文/小高


還有什麼比好不容易請了兩天假,卻得到腸胃炎來的難過的?腸胃炎的威力真的很強大,現在回想起來,不知道是我太過虛弱,還是大內B的毛小孩們各個被家園主人養的太強壯,每隻飛踢我都得倒退好幾步才能招架!?我想應該都有關係,因為整理照片時發現大家都變胖了!而且蘇迪勒颱風不僅吹飛了我家廁所的門,也吹垮了大內B的圍籬和犬舍,慶幸的是,平常家園主人照顧有佳,就算是圍籬倒了,也沒半隻毛小孩要離家出走,阿彌陀佛,真是一群小乖乖,乖乖吃乖乖長大。

距離上次來到大內B已經是半年前的事情,當時大家的皮膚都不好,東禿一塊西禿一塊,尤其是白白,又瘦又小、跳蚤在沒幾根毛、泛紅的皮膚上跑運動會,這次再去,白白已經到天堂享樂去了;也記得柴柴威風凜凜挖地道的樣子,想要介紹給新的小幫手時,柴老大已經送養了,只能看照片回味了,但這樣也好,柴老大有人愛了,真希望領養柴老大的主人可以常常PO照片讓我們望梅止渴一下。

這次再來大內B,感覺改變很多,第一個注意到的改變是大家的皮膚都變好了,再也沒有鬼剃頭或者奇怪的飛機跑道,多的是亮麗的毛髮和明亮的雙眼,還有健壯的身驅!其中的佼佼者是一直以來都是重量冠軍的絨絨,還有偷偷變胖的小潔,根本就是有主人就好!太諂媚了!!!客官們來評評理,看我有沒有說錯啦!

也不知道是從什麼時候開始,大內B的小乖乖們學佛了,尤其是小叫,當念佛聲從音響潺潺流出時,他就就專屬位置開始打坐了, 真是個乖小孩,我想,蘇迪勒颱風應該在小乖乖們的心裡還留下一些些陰影,大家都很把握可以休息的時間說,且找到好幾個隱藏版的藏身地,真希望主人快點把家園整理好,也希望不要再有颱風來了,讓小乖乖們好好休息吧!!!

Comments