102年03月 探訪志工-陳小鶴

文/陳小鶴



這次~這次~真的是超熱血的行程阿!!!因為,一共要去4個家園探訪總計要點96隻狗兒們!!參加的人數也不少,看來可說是志工小聯誼阿^^
在清晨220分與另一位志工慕勤約在三重的客運站,先搭乘夜車前往台南嚕,結果似乎太早到達了台南,所以先去填飽自己的肚子吃早餐去,之後在跟另一位志工會合後,便前往台南的大內B家園。
在小玉先生的帶領下,車子左彎右彎的在山裡間行進,看來大內B家園又是一處世外桃源了,不一會車子停下後,立馬可以聽到狗兒們的吠叫就知道,到達目的地了(PS我的GOOGLE地圖停在沒有馬路的地方啊!!!!)

進門後由於狗兒到此才一個月左右,所以還是都有用牽繩綁住,以免造成意外傷害事件(狗兒們是有地位性的,一群狗兒一定會有一個老大,但最大的那個就是『家園主人』)所以要先讓狗兒們跟家園主人多熟悉,於是我們就用點名的方式逐一放開活動。不過馬上就抓到一個調皮搗蛋的兇手就是小松,愛去每個喝水的盆子洗腳玩水> <,另外希爾頓跟阿妞,是比較怕人慢熟型的。除此之外,就是雙雙超怕和狗兒們相處,所以一個人住@@


由於要趕場,於是趕緊用肉乾騙狗兒們拍照,我們也趕緊分辨狗兒的特色,以便將來可以更快熟悉狗兒們。於是在一陣兵荒馬亂的拍照以及清點完家園的物資後,我們便踏上了下一個行程,大內A家園。

Comments