107年02月 探訪志工- 小高

久違了的大內A,記得上次去是小玉先生剛把狗移到新的家園的時候,那時候我不敢把車子開進去大水溝,這次我提起勇氣在小玉先生的指揮下順利挑戰成功!我想要是有人想要提昇開車技術,來當志工探訪家園是個不錯的選擇!

小玉先生對新的家園位置很滿意,不怕在颱風來襲時狗狗們有淹水的危險,剛搬遷時就不斷的跟志工分享他要把新家園改造成什麼樣子,這次去小玉先生真的做到了!!!!不僅在周邊種了芭樂、建了雞舍、還種了好多青菜!

狗狗們看起來都好開心~令我印象深刻的是比比,記憶猶新的是他在另外一個家園,是一隻很沒有自信、受傷、不親人的狗狗,但這次去比比卻很活潑,不斷的討摸的狗!看來換了環境,換了主人真的會對狗狗的個性有些改變。

這次去也發現了酷酷和小黑哥倆好,小黑完全不在意酷酷一直騎他,兩個哥倆好還對著鏡頭一起露出一樣的笑容;阿毛則完全變成大毛怪,身上的毛髮爆炸,但很好摸,像小獅子一樣,只是可能一直玩土,拍下去有厚厚的灰塵噴發,哈哈哈~龍捲風一直限制小花邊行動,哈哈太開心了像小豬一樣不斷的苟苟苟,海拉不親人,但這次也主動的跑來湊熱鬧,只是當志工關心牠時牠又跑得遠遠的一直叫(嘆氣)。

大內A狗明星Bonjour有個壞習慣,那就是喜歡把飼料盆打翻,再躺在地上好好的享用一番,小玉先生為了防止這樣的狀況發生,已經加強飼料盆的固定,狗狗們很奇怪,大家都覺得別人的飼料比較好吃,大家都爭同一個,Bonjour和Patrick一直吵架,到最後Bonjour所幸躺下來,不管了,哈哈哈哈~壯碩的身材不是沒有原因。

大內A是第一個狗來富家園,裡面得狗狗都有些年紀了,希望以後每次看到他們都是很有精神的樣子,每天都開開心心~