106年06月 探訪志工-柏言

距上次探訪已經兩個月了,再次回到熟悉的大內A,小玉先生終於認得我是誰了阿~~感動!



時序入暑,天氣已經炎熱起來,但狗狗們卻沒有因此而特別躁動,隨著近期不穩定的大雨、颳風、大太陽,大內A的狗舍搭了外加的黑色透氣防雨布,讓狗狗在壞天氣更能遮風避雨,完全是小玉先生一手搭建!家園主人果然要十項全能阿~原本的小水盆也換成了大水箱,讓狗狗可以盡情的喝水,盡情的玩水(?)沒錯,有幾位貪玩的傢伙直接當水上樂園在玩,捲毛和外勞是罪魁禍首,整隻泡進去涼快不說,還把水潑得到處都是!小玉先生一個火大,拿起水管大喊:好阿要涼大家一起涼,讓你們涼快一下!把狗狗們分別鍊好,抄起水管一隻一隻仔細沖涼,左邊沖沖,右邊沖沖,屁股和肚子也不放過,沖完的狗狗自己甩了甩,整個家園的溫度彷彿也下降了幾度。



這次又見識到小玉先生疼愛他們的一面,此外,也發現以”胖嘟嘟”著稱的幾隻狗狗,這次好像瘦了點,或許跟最近在換毛也有關係,李小黑、Bonjour等重量級的狗狗好像小了一兩號,減肥有成!最後,小玉先生跟天氣一樣熱情,又送了我們幾顆芒果、隨手拔的絲瓜和辣椒,說著下次來要請我們吃飯…



期待下次再見面囉~
Comments