105年09月 探訪志工-小高

這天有新的志工跟著我們一起到大內B,本來想說經過上次自己來大內B的經驗,就沒有麻煩楊大哥來接我們,結果兩光的我,還是提早轉進去了一個彎,後果就是越走路越陌生,最後還是請楊大哥來帶我們,阿哈哈哈,有夠丟臉的。



來到大內B熟悉的汪汪聲迎來,大家還是好有活力,這次看到楊大哥把中間欄位又隔出了一個區域,楊大哥對於犬舍的修善很有經驗也很有熱忱,唯一美中不足的是,我說楊大哥你也把工具收一收,都快要變成狗狗們的玩具了,這樣不太好吧!



另外不知怎麼的,在家園總是會突然發現幾隻狗狗變胖,這次就覺得Lace是不是變胖了,Lace本來就不太親人,我去了好幾次大內B也從來沒摸過這個小可愛,Lace是本來毛就比較蓬鬆,不過,那個肚子跟肩背的厚度,可以說是大厚片了,揶揄了楊大哥一下,問說Lace是不是變胖,伙食看來不錯,楊大哥有點不好意思的大笑著說「本來就這樣了啦,不要牽拖」!



路易真不虧有挖土機的稱號,這次去看牠還是躲在洞裡,怎麼叫都不出來,後來小玉先生來楊大哥這邊拿材料,路易才悻悻然的出來大叫,結果還是被小玉先生罵了,阿哈哈哈哈~真好玩,這次終於看到路易的樣子,真不錯。

可愛動物區最近不太穩定,丹尼爾總是帶頭挑釁,小潔則是被咬到到處都是,楊大哥說明明看到是愛笑被咬,怎麼是小潔身上都是傷口,該不會是咬錯人,我們大家笑歸笑,但也是要楊大哥多注意可愛動物區的狀況,天氣變化、環境改變,都會影響整個狗群的氛圍,希望大內B的大家都健健康康,平平安安。



Comments