103年02月 探訪志工-陳小鶴

圖文/陳小鶴

  離開台中家園之後繼續南下,在熟悉的背包客棧待上一晚,隔天便和志工王白石約了時間地點,搭乘志工的愛心專車前往大內A家園。

  這次,是王白石的大內A初體驗,在其他家園混很熟的她這次也是戰戰兢兢的,因為大內A也有為數不少的小黑在等著他點名XD

  同樣的我們從最裡面的資深狗狗們先開始點名,立馬就發現疑?跟台中一樣 似乎大家過冬後都長肉了!?連愛坐水盆的SAKULA都胖了!!另外,巧克力對人的接受度有高很多,只要動作放輕,其實都可以摸到。接著到了第二區,過然大家都肥嘟嘟了,在這一區最受家園主人寵愛的應該是黑毛,家園主人只要一坐下,黑毛會立刻擠在家園主人身邊,另外 竟然還有有機巴辣可以吃,真的是太幸福了。

  而在這區果然一堆黑黑難倒了王白石,不斷的找家園主人求救問名字,而狗狗對於新來的志工也十分的友善,拼命的示好(推擠)王白石,不過這也讓她找到辨認狗狗的方式。

  而第三區的可愛動物區,米可依舊維持胖嘟嘟的身材,咕嚕咕嚕跟可愛也都長肉了,看起來大家都要實施減肥計畫了,最後再點完名及清點完物資之後,和家園主人共進了愉快的午餐,便踏上歸途結束兩天一夜的探訪之旅了。

Comments