102年03月 探訪志工-心為

文/心為  攝影/智為



今天和汪汪一家人探訪三隻狗狗的迷你家園,因為只有三隻,跳跳虎,思家,和艾斯可是得到黃先生家犬般的照顧,不但有輪流單獨和主人步步的特權,(據黃先生說,帶有雪橇犬血統的艾斯活動力驚人,一次跑3公里可是稀鬆平常呢)。有拉拉血統的思家吃起東西來真是可愛到會讓人傻笑,誰想得到他曾在收容所裡和死亡擦身而過。 所以他可是很努力用他越來越圓的肚圍 來表達他對動保會和家園主人的感謝XD敏捷的跳跳虎雖然個性有些小害羞,平常在狗舍施展跳跳無影腳可是讓人追趕不上,但是一用牽繩牽著,可是會像好人家的孩子優雅的走在身邊,走在開滿紫色小花的家園散步還以為是拍偶像劇咧。


原本的狗舍圍籬太軟加上狗狗輕功了得,逃家蹓躂真是讓大家傷腦筋,要是在外面迷路或發生意外就不好了。所以黃先生有了經驗,特地採買鋼材,用怪手整地(家園主人真是百般武藝好身手呀!)要親手為狗狗們建新家園,希望下次就可以參觀狗狗的新家囉!


Comments