101年07月 探訪志工-陳小鶴

729日第一次來到大內的家園,首先迎接我們的是熱情的小玉先生,但不難發現,狗兒們早已發現了我們,一隻一隻擠到門前,準備好熱情的迎接我們。一看到犬舍,哇嗚!!竟然有挑高的休息層,小玉先生說,狗兒總是喜歡待在上面納涼唷。其他志工也細心的發現,小玉也先也考慮下雨天怕淋濕狗兒們,也將狗兒吃飯喝水的地點集中在犬舍中央,所以,小玉先生真的很為狗兒們想唷。


這邊的狗兒們,真的超級愛小玉先生唷,小玉先生往哪走,狗兒們就會迅速地往小玉先生旁邊移動,當起跟屁蟲,由此可見對狗兒們的疼愛,狗兒馬上就會知道的唷。另外,在大內家園的狗兒,相處的也十分融洽呢,看見每隻狗兒開心的對你笑,一天的疲累似乎也都不見了唷。


其實,這是我第一次來到家園當探訪志工,但是看見如此幸福的狗兒們,跟在收容所的樣子比起來,真的是好太多了,也好希望所有的狗兒們,都能有如此幸福的家園,有像小玉先生一樣愛牠門的的主人,也有著一片綠地可以讓狗兒們活蹦亂跳的地方,這真是狗兒們的小確幸阿。

Comments