幸福家園現況‎ > ‎台南白河‎ > ‎

102年01月 探訪志工-陳小鶴

文/陳小鶴

哈哈~這次的探訪~又回到台南了,不過這次的地點是還未曾去過的白河,所以依舊照自己的習慣先前一天先到然後旅行一下嚕,因為台南的天氣真的太好了。隔天起了個大早,吃過了阿嬤的炭烤吐司就騎車往家園出發了,不過這時發生了慘事,我竟然看錯地圖........結果竟然遲到了,真是對不起大家阿。

一來到新家園,其他志工已經開始點名了,於是迅速地進入狀況開始拍照,這次有個重要的任務就是必須把每隻狗兒的"大頭照』拍下來,以便方便做成點名簿讓更多的志工容易辨認,於是就抓緊時間拍拍拍~~~突然發現熟悉的身影~達達耶.....

似乎也吃好睡好整個變胖了!!!!!!看來,白河家園不僅有溫
暖的陽光,更有愛護他們的主人唷。



經過一番各種姿勢的拍照後,順便詢問了家園主人狗兒的近況,目前LUNA、紅茶因為有攻擊的行為需要獨自關一邊,另外因為莎莎跟瑪雅因為會亂跑出門,所以也暫時被鍊在一邊。而小黑會因為有陌生人而不停的吠叫,另外毛豆跟幼幼則跑出門玩@@還有喜多會對奶油低吼,這些也請家園主人特別在注意。
不過台南的陽光真的太溫暖了,狗兒們竟然一個個倒在陽光中開始昏昏欲睡,這樣的場景又讓志工們紛紛掏出照相機拍照,尤其是達達不論志工怎麼鬧,他依舊可以呼呼大睡......
最後在清點完飼料藥品以及在家園享用的簡單的午餐後,就依依不捨地踏上歸途了。

Comments