107年02月 探訪志工-Liu Yu Chen

這一次去覺得最難過的,就是再也看不到梅子躲得遠遠的想接近又接近不了的樣子,好想念膽小又可愛的他啊!


不過值得慶幸的是,大家經過了這麼冷的寒流之後,依然健壯又健康,活力依舊活蹦亂跳,尤其是黑子,不再受小晶的“威脅”之後,長的是又黑又胖的,也和大家又混再一起,非常合群開朗,小強一直對我們另外一位女同伴做出不雅姿勢,即便把他綁起來一下子,他又繼續去找她,不得不說小強真的是黏人、撒嬌高手;這次看到阿卡背上的毛一塊一塊的分區,看起來不知道是他會癢抓的,還是過敏(照片中有拍),主人有幫他噴藥,不過好像不太有好轉;蛋黃的牙齒,非常非常的黃,是名副其實的狗如其名嗎?好像該清一清牙齒了;這次去有一個神奇的小發現,之前非常活蹦亂跳的橙路,雖然依舊活蹦亂跳,但以前都不會跑來撒嬌,這次卻會跑來討摸摸,超級可愛的小黑羊;小晶的眼睛,主人說都紅紅的,點了眼藥水與沒有甚麼用,我們去看時也是很紅。

 

有時候覺得一陣子一陣子去,狗兒們的個性都會稍稍微有一點小改變,或是不一樣,不過好動的黃黃還是很好動,q醬還是很愛躺著彈跳力很好,超級可愛的!





Comments