106年06月 探訪志工- Liuyuchen

連續下了幾天大雨天氣終於放晴了,大家精神都超級好的、活蹦亂跳,大家今天都high了一下下後,很快就安靜下來,左看右看怎麼沒看到黑子,原來她又回到她的老位置上了。



心裡想說怎麼又跑回來不跟大家一起玩了呢?原來是小晶又開始會守著他,只是沒有像之前那麼嚴重


眼神好像說:不要靠近喔!哈哈

摸摸黑子之後,我們就拿罐頭開始要討好他們,也看看誰有沒有乖乖的會坐好,誰又喜歡亂跳!



看看他們每個眼神都像是池塘裡爭先恐後想搶飼料吃的魚兒,超級可愛的!

橙路的速度每次都最快,有時候叫別人的名字,湯匙一下去就被澄路給搶走了,Q醬的彈跳力在這邊就看的出來了,不要看他又大又壯又懶惰的樣子,湯匙舉的高高~咻~一下,Q醬跳超級高肉肉就被吃掉了…….,茹茹也想效仿他,可是就是跳不起來的樣子也是超級可愛的,小寶總是很乖的都坐在最前面,蛋黃也是很想吃,但是他總是溫和的眼神站在大家的後面,期盼的看著你,不跳也不搶只等著你叫他的名字,他就知道可以吃了。

吃飽之後,意外的發生了一個小插曲,黑子好像有一點點嗆到,在喘氣,結果突然小晶就不開心還是怎樣有靠近黑子,黑子防備他兇他了一下,兩狗就吵架了,黑子默默地躲回椅子那邊,我過去看看他,結果摸他的時候發現手上有血,才發現黑子的耳朵流血了,有個小傷口,我們趕緊幫她噴外傷藥,主人也把它們個離起來,大家就平靜下來沒事了。
Comments