106年02月 探訪志工-Sheena

圖文/Sheena

這次家園主人特地把梅子放在一個小範圍的空間裡,讓我好好接觸她,才發現梅子真的是一位非常非常害羞的女孩,以為撫摸她時會害怕直發抖,發現她是願意讓人觸碰的,餵她零食也會小心翼翼地吃,只是還是保有非常重的警戒心,也故意不跟我對到眼,怎麼有種心碎的感覺哈哈哈,希望下次會越來越好。



另一件讓人心疼的事情,就是小強和橙路的打架,小強胸口的傷感覺很深很痛,雖然他看到我依然會翻肚讓我撫摸,但有時會不小心碰到他的傷口,雖然他不會生氣咬人只會一直低鳴,卻讓人聽了好心疼。還有一件令人開心的事情,是我的老公這次陪同我一起體驗志工,很開心他願意走出喪失寶貝狗兒子的傷痛,接觸其他狗狗,他覺得內心似乎有安慰一點,雖然還是會一直想到過世的狗兒子,但心境好多了,至少不會跟之前一樣淚流滿面,謝謝有這個計畫,讓我們內心的缺憾能彌補一些。


Comments