105年09月 探訪志工-Liu yu chen

氣艷陽高照,大家都很開心,活蹦亂跳,不過今天大家都好快就冷靜下來了,有變得比較乖喔!超棒的!

今天我們有特別注意黑子,他真的大有進步喔,有一度進到狗群裡比較不害怕了,也會站在哥哥的旁邊,但是只要小晶一出現,他就立刻又消失了,又跑到椅子那瑟縮起來,小晶依然在他身邊不放過他,我們後來推測小晶是個男孩兒,原來是恐怖情人愛上了黑子,要顧他顧牢牢的……,不讓他與其他的男子(?)接近。


柔柔還是超級愛撒嬌,讓大家都好喜歡她,但她有時候也會爆衝;黃黃依然是跳高高選手,越來越胖卻精力不減;橙路精力最旺盛,跟之前比起來有乖一點了,跑得最快;梅子還是好害羞,我們到處夾攻才抓到他,幫她噴藥,他的毛其實好美,眼睛也好無辜,被我們抓到後都不敢動,放開了還是坐在那哩,超級可愛的;

Q醬之前都用屁股撞人,現在不撞人了直接用他的大屁股坐在我的腳上,他那肥肥的屁股讓我的腳動彈不得,我們都笑歪了;蛋黃的毛有好一點點,但是還是沒有完全恢復,最近不知道為什麼有覺得蛋黃變得比較老態,毛色沒有以前漂亮,但還是很喜歡默默地吃水果,不喜歡看鏡頭。



Comments