105年09月 探訪志工-Annie Sue

依然是在大門前排排站的狗兒,隻隻尾巴搖個不停,這幾根尾巴自然而然成為身體最具動感的部位(笑)。且說最動感的幾位同學:黃黃、小強、小寶,動感尾巴配合電臀,輕輕鬆鬆就把其他意圖爭寵的同學給擠了開去。沒有電臀的,只好掌握各種時機各自展露自己獨特的撒嬌功力:柔柔,體型龐大,動作輕柔(偶爾也會不小心被影響變成嗨咖),皮毛柔軟,加上ㄋㄞ功,讓人不得不多給幾下抱抱;Q醬,圓胖身軀,搭配打滾翻肚肚的純熟技巧,成功吸引了眾人眾狗的目光;橙路、茹茹今天興奮地滿場奔跑,適時展露自己跑步的英姿勉強也算撒嬌的一種態樣(大笑)。有活力充沛的孩子,也有害羞的小朋友,阿妹、梅子都位列其中,而害羞之最,非梅子莫屬,她總是欲迎還拒,主人說,他要很不容易才能碰到這孩子。



前個月探訪過程,我們發現黑子一反常態的精神萎靡,讓人十分掛心,今日再訪太平B,黑子的現況成了此次的重點。狗群穿梭於人群的當下,無意間我們看到黑子再度融入群體之中,不再蜷縮角落,然而當小晶一出現,她就會被逼到屋後的木椅上頭,小晶看起來一副非黑子不可模樣,不顧黑子意願,就是愛「守著」她,只要我們帶開小晶,黑子就會變得願意親人親狗,與同胎兄弟Q醬也重新熱絡起來,她的進步讓我們相當開心,同時也發現會讓她反感的關鍵是恐怖情人小晶先生。



今日還有個亮點,那是與狗兒比鄰而居的鴨子們,一個月不見,體態更顯豐腴,應是吃好睡飽才使福態畢現,群鴨看到人們接近似乎也不再那麼樣驚慌失措,許是漸漸親人故?又或許是因體重的增加要牠們移動也顯懶了(笑)。

Comments