105年08月 探訪志工-Annie Sue

結束了雞犬相聞的太平A探訪,緊接著登場的是太平B活潑熱情的小朋友們!!

也許是平均年齡比太平A狗兒們都還小的緣故吧!太平B的毛小孩熱力四射的程度,從進門一霎那就有些難以招架,主人曰:「五分鐘就好了,再忍一忍。」於是最初的那五分鐘,差點沒被波濤洶湧的「熱浪」給淹沒(笑)。



比起狗群的熱絡,一旁以網子相隔的鴨群就顯得冷靜許多,鴨鴨們可是比那群毛毛躁躁的毛孩子住得還久呢!觀察片刻,鴨群的數量增加了,那體型更碩大了,雖然瞧著他們是「黑一ㄚ一ㄚ」的一片,但隻隻健壯無比,一副團結力量大、生人勿近模樣,引人發笑。



無論如何還是該把鏡頭轉回我們太平B的毛孩子身上,畢竟這些小蘿蔔頭才是今日的主角。梅子,一向害羞的小女孩,今天似乎願意靠你更近一點;柔柔,原本狗如其名的大女孩,今天難得狗來瘋;橙路,綽號歐兜拜,活力充沛、手腳靈活的她,那速度就像重機上路那般風馳電掣;黃黃,身形更圓潤了些,調皮的他常愛有意無意用他那渾圓的豐臀推擠人。



從太平A到太平B,原本灰濛的天塗上一抹紅,踩著夕陽踏上歸途,慶幸涼風無雨,今日午後任務圓滿完結。

Comments