104年09月 探訪志工-葉美

圖文/葉美


今天又到了來去探訪家園的好日子今天要往人生中探訪的第二個家園前進,不可免俗的家園主人還是一樣那麼熱情,不可免俗的寶貝們還是一樣那麼熱情,不可免俗的蚊子還是一樣那麼熱情阿阿阿!!!


新家園的寶貝們大部分都超級無敵霹靂有活力的,主人說他們從早上就會開始蹦蹦跳跳的開始活力的一天;中午短暫休息後下午依然乒乒砰砰的開心到晚上,甚至會在果園裡挖洞,家園主人只好去買墊子來防止災情擴大;看到牠們那麼有活力,又撒嬌實在是又好氣又可愛~但這就是他們的人生阿!偷偷發現一個祕密,當他們在追逐的時候會黑色追黑色~黃色追黃色~或許他們也有小團體吧!而蛋黃卻是像個老大哥一樣的默默站在一旁,不吵不鬧也不追逐但是會給摸摸喔!!


看到牠們可以快樂的活下去,似乎這世界上也沒什麼大不了的事情了!就算兩手都被小黑蚊霸占!也是開心的結束這次探訪,也期待著下次新探訪的到來。
Comments