101年08月探訪報告 Lai Eddy

                                                                                                                                   /探訪志工 Lai Eddy

真是超炎熱的下午,雖然是陰天,爆熱的山丘上,還是讓我汗如雨下,幸好貴妹已經被主人剃了個超CUTE的短毛,不然她應該熱到像在烤箱裡一樣!

 

上星期的颱風,在這裡完全沒感受到風雨造成任何傷害,面西的山坡地,似乎起了超好的擋風效果。生活在這裡的狗兒們太幸運了。

 

今天只有男主人顧家,先在住家旁的果園找到漫遊撲蝶的肉粽,日子過得真是愈來愈爽了,在園子裡的其它狗兒,也到處狂飆,一下子注目抬頭仰望樹上(是松鼠還是飛鳥?),一下子用強勁的後腿耙開鬆軟的桃樹下沃土。感覺上現在只有吉利,黑豆和小瓦比較不會主動親人,其它看到我們來訪,跟本是一整個飛撲過來,一整個熱情爆滿!

 

端午過後的龍眼已經比龍的眼睛還要大顆了!樹上在欉現採的果然多汁鮮甜:-p,用紙袋包起來的柑橘也都很大顆了,夏末初秋的味道,正緩緩接近。

 

男主人依舊夜宿狗舍,陪這些好命狗過夜,這些狗狗也很識相,不敢再半夜亂叫擾鄰了,希望它們能慢慢的學乖,晚上就好好認真睡覺吧,不要再吠啦!

 

Comments