101年06月探訪報告 AD

/探訪志工 AD

第三次探訪,換了3隻新狗,果然還是嬌小體型比較得人疼,吉利,勝利和小瓦都迅速的表現出融入的親和力,不過一個有趣的現象觀察,狗類可真是物以色聚,黑狗就跟黑狗成群,灰白狗就和灰白色狗結隊.當然小花狗也是黑白皆宜,不管如何,只要能有相當的融和性,不爭風吃醋,暴力火拼,就是好事啦!

果園的樹開始在砍除不必要的枝葉了,再來大概也要把生長力強勁的雜草也一併連根拔除,在這塊果園活力奔跑的狗群們,又會有新面貌的遊樂園可供玩耍了。除了小瓦還是獨鍾蚙捲在抽機馬達小屋。

換毛好像是一種會互相傳染的流行感冒,大家輪流著來,可惜沒法把這些脫換下來的毛收集起來拿去製毛衣,不然該是挺環保的啦!

梅雨季總該算要過了,雖然接踵而來的可能是酷暑,但總比溼溼黏黏的環境要來得舒適,更況且這裡有數不盡的樹蔭,用不完的涼風,這一個夏,應該是恬靜快活,清涼有勁的暢快度過吧!

家園主人的愛心與付出,著實可敬。希望這些狗狗能在這麼好的環境下一直快樂的生活下去,沒有太多恐懼,也不會有太多憂心!