105年08月 探訪志工-Yu Chen Liu

跟太平B的狗兒們比起來,這邊的狗兒們平靜很多,進去後也很快就安靜下來。

剛到主人家就看到肉粽和萊德出來歡迎,上次來看萊德時,還給靠近,也都沒摸到他,他會在一公尺外得範圍吠,不過現在都不會了,很親人,主人說他會聽收音機就知道時間,知道主人得孫子要回來了,就立刻到門口等,非常可愛;


蜜雪兒還是被綁在家裡,躲在一旁,靠近的話會發出小小聲音,警戒我們別靠近,主人說有把牠帶到果園一陣子,但她都會在狗兒們睡覺的地方大小便,就又把牠帶回來了;小龍和黑豆長得非常像,還是一直認不出他們;小吉的眼睛還是會流眼淚,比較喜歡鬥;


桃子更胖了,但是非常靈活跑得很快;仔仔非常愛搶鏡頭,也很會擺POSE,總是坐在我們面前,看著鏡頭,非常可愛;布魯托會欺負吉利,很大隻卻愛撒嬌;主人說紅糖很愛管閒事,是個管家婆;四眼喜歡玩水,都泡在大池子裡。


最近院子裡生了很多龍眼,非常好吃,主人拿了一些給我們,我拿一小串在手上幫狗兒們拍照時,短黑一直在我旁邊虎視眈眈這些龍眼,趁我不注意時就搶走一顆,後來又趁我不注意搶走了兩顆,我們笑翻了,主人說短黑不會吃不能給他吃,但在說的時候就看到短黑把皮和子都給吐出來了,我們說她真的好棒好聰明。


Comments