105年04月 探訪志工-劉于甄

圖文/ 劉于甄

記得上次去太平A已經是去年四月巡診時候的事了,後來都是去太平B,這次來到這裡,突然覺得這邊的狗兒們都好平靜喔!很快地就安靜下來,也完全不會撲人,非常的穩定,有點不習慣。可見這邊的主人確實有一套,還自己做了很特別的狗嘴套,開放式的,讓狗兒被套著還能喝水,跟去年相較之下,好多隻都變得更大更壯了。

短黑,有一張特別的臉,也特別黏人;小龍,會一直黏在莎莎的身邊,時不時的會偷咬一下莎莎的身體? 主人說他非常雞婆;lucky總是吃不胖;桃子依然很胖,但主人說他非常會跑,雖然胖卻很有體力;仔仔的毛又變得很長,該剃了,記得去年第一次去就幫牠剃毛的時候,剃得好醜,難怪牠現在都不理我,仔仔現在很會坐下會握手喔!

一進主人家最先看到就是可愛的肉粽啦,主人說牠很會趴趴走,會跑去前面街的商店散步再回來;角角越來越穩定了,但還是有戴口罩;紅糖會挑釁,主人不再時要戴口罩;布魯托因為戴著口罩,一直不停的磨蹭我們的腳,想要我們把他的口罩拿下來的樣子,一直撒嬌非常可愛;萊德不給摸,看著我們總是在主人家的某個角落對我們吠叫,但主人說他非常貼心,會跟主人的孫子玩,且會等他放學,時間到會到家門口等,等不到又進去,又再出來等;蜜雪兒,依然躲在主人家的角落,會低著頭看人,越靠近牠會越緊張;吉利都只能在果園外面,不能進來,除非主人在牠才敢踏進來。

Comments