104年06月 探訪志工-Hungling

圖文/Hungling


    一來到家園主人家,明星-貴妹就跑出來迎接,主人說貴妹年紀大了,孩子希望牠住在家裡,以便好照顧牠。看到貴妹有主人家人的疼愛,往後能夠無憂無慮的過日子,真替牠開心。再看看蜜雪兒~還是一樣怕人,都一直躲在桌子下面,真不知道以前到底受到什麼樣的傷害,讓牠現在一直躲在黑暗的角落裡。另外主人家新成員-來德,年紀還小也住主人家,因為還不熟悉,所以仍被栓起來,以防意外發生,雖然牠看到陌生人會吠叫,不過膽子卻很小。


    走進家園看到布魯托、紅糖、因為愛吠叫,都被載上口罩;莎莎和角角則是愛打架,也被載上口罩。另外桃子跟布魯托仍超肥……,可能是那種連喝水都會胖的體質吧!而Lucky跟小吉都很會吃,卻仍是纖瘦的體型。


    有名犬血統的四眼,跟孩子似的蹦蹦跳跳超活潑,完全忘了曾經受傷過。勝利最近變活潑了,會進入狗舍裡面,跟大夥兒一起玩耍。而肉粽剛好相反,變內向了,都躲在狗舍裡,只走到門口,就不肯再到外面去,是天氣太熱了嗎?才不想出去。帥氣的仔仔,是唯一會聽口令坐下、握手的聰明小寶貝。
    看到大家都平安、健康的生活在家園裡,是非常欣慰和開心的事。



Comments