104年02月 探訪志工-Irene Hsu

圖文/Irene


隔了兩個月再來太平家園看這群健康的狗孩子們,活力依舊不減! 許久沒見的大塊感覺像灌氣一樣又腫了不少啊除了身形膨脹了不少以外,壞壞德性也增添不少! 當天家園主人把大塊鏈在旁邊,因為牠壞壞,為了爭寵而咬別的狗孩子。

另外也聽家園主人說吉利與勝利這兩個孩子感情很要好,從來到家園開始就天天形影不離,膩在一起,但個性較膽小的吉利常常會被小龍欺負好玩的。勝利為了阻止便會一直狂吠叫家園主人趕快前來。

今日重要目的就是要幫孩子們重新繫上學會寄來的除蚤項圈,大家一陣手忙腳亂幫每個孩子繫上。接連著一隻隻都乖乖束手就擒,就差那兩三隻生性害羞的狗孩子躲的我們遠遠遠,只要一靠近牠們馬上地跑走,沒辦法只好請家園主人找空檔再幫狗孩子們戴上了。

每次來到太平家園看到這群狗孩子的笑容,都讓人非常放心。 有家園主人每天細心呵護與陪伴,對於每隻狗孩子的身心狀態都瞭若指掌,宛如是狗孩子們的毛小子校長與毛小孩父親一樣。

Comments