103年11月 探訪志工-晉豪

文/晉豪   圖/FISH

還好,第一次參加狗來富的日子不錯!

跟隨著學姐的腳步先去主人家裡打聲招呼,再和主人一起慢慢的走向狗園,在前進的途中家園主人也慢慢的跟我們說這幾個禮拜狗狗們的狀況,不管是好的還是不好的,主人都會主動提醒我們,讓我們做紀錄。


一進到家園後立馬被一群狗狗圍繞,每隻狗狗給你的感覺都是友善的,是想要跟你當朋友的一個開放空間可以讓他們奔跑,有衣食無慮的生活~對於習慣跑收容所的我來說這裡的感覺簡直像是狗狗的天堂!!
當學姊開始在做紀錄點名的時候我竟然也只能在旁邊傻笑...因為我完全不知道她們誰是誰!!!!!
也好險學姐很有耐心的跟我說了特徵跟一步一步的跟我說了注意事項,結束後,回到家園主人家裡稍作休息,竟然又可以吃到主人準備的水果!!這真的太幸福了~
隨著第一次新手探訪結束!感謝學姊的教學~讓我對於參加狗來富志工更加的有自信(明明是貪吃)並也期待下次的探訪!!!
Comments