103年11月 探訪志工-Irene Hsu

圖文/Irene Hsu


    持續了幾日灰灰矇矇的日子,沒想到又是個一到探訪日馬上轉變為艷陽高照的大好天氣!是藍天白雲耶!這次帶了小幫手遲到了一點點,一到門口就有幾隻鈎錐的毛孩子一擁而上,感覺很像是明星被狗仔們團團包圍那樣莫名愉悅的快樂,哈哈!

    首先例行性工作不可少,盤點藥物/飼料/狗隻狀況,解決了這些工作後,當然就是跟毛孩子玩樂的時間啦!今天短黑對姊姊我可是意外特別的熱情呢!@///@ 從頭黏到尾,是一個黏踢踢的孩子(我想應該是聞到我包裡的零嘴吧= =+這現實的孩子)。這次呢~發現莎莎有超級大的進步!往往最愛撲人的頭號愛撲鬼(曾經暗地裡吃過牠一掌),在這次的探訪中居然整場都沒撲上來!! 乖乖地把四肢緊牢牢的黏在地上,看來家園主人有花心思在教導這孩子。

    和家園主人在聊天時,看著他除了每次都要戴上口罩的角角以外,又多了一個生力軍『布魯托』戴上壞孩子專用口罩,家園主人說不要看布魯托這副乖巧臉,牠可兇的咧!指著布魯托被咬傷的右耳就是互咬的鐵證!被帶上口罩的布魯托,沿路一直用嘴巴去大家的身上,用非常哀怨眼神要大家幫牠脫掉壞孩子證據!但到了探訪時間的結束,還是沒人要幫牠背書阿~哈!


Comments