103年09月 探訪志工-林虹伶

圖文/林虹伶

  小龍右眼上的傷痕已痊癒,現在很活躍,跟短黑的感情超好。兩個哥倆好,一前一後互相抓癢,看在眼裡讓人好欣慰。後來進駐的毛孩子們,就屬仔仔最乖讓你拍照又最上相,而且還喜歡跟人握手,左、右、左不厭其煩跟你握手,真是討人疼愛。

  另外就是聰明帥氣的四眼,越來越胖了,很愛玩水,往水盆裡進進出出,可辛苦了主人,常常要幫牠們換水。很特別的紅糖,只要到晚上主人到家園時,牠都會主動要綁起來,不知道是否這樣牠才有歸屬的安全感。

  全家園最會打架的是角角,所以主人不在的時候就要幫牠套上嘴套,牠倒很聽話,乖乖的讓主人套上,之後就一付很無辜無奈的樣子躲在桌子底下,看了讓人有點不捨。


  舊成員裡大塊、黑豆、貴妹、桃子都過胖,而Lucky貪心搶食物卻還是瘦巴巴。這次探訪發現貴妹變老了,不知是長期待在主人家,運動量不足嗎?小吉恢復正常了,還是跟以前一樣活潑,但這次看牠右眼眼屎很多,幫牠點了眼藥水,將眼屎清除,再請主人多注意囉!

Comments