103年09月 探訪志工-Irene Hsu

圖文/Irene Hsu

928日這次探訪天氣非常的好!孩子們的鼻子總是強大!我一踏進家園孩子們馬上就聞出我包包裡面有小零嘴,一湧而上包圍著讓我寸步難行啊XD~小帥哥仔仔展開黏著攻勢,走到哪跟到哪,眼睛不離裝零嘴的包!

見證了小龍與短黑的好麻吉感情!家園主人很得意的說短黑跟小龍無論怎麼咬怎麼玩都不會撕破臉,兩隻孩子除了外貌相仿也是難得一見的好感情(有時候真讓我也很難辨識,根本就是雙胞胎來著~只能從項圈來猜猜誰是誰?@@)

這次應該是天氣較熱,有兩三隻狗孩子總愛在喝水時順便洗洗腳玩玩水==四眼就是被逮捕到的現行犯!還一臉無辜爽樣似乎對著我說:姐姐,這水涼涼,一起來泡泡嘛!

 

聽家園主人說這個放飼料包的位置就是黑豆睡覺的所在,無論飼料包疊多高或多低,一概不影響牠窩在這休息及默默的看著大家的互動。記得上個月下著雨的探訪,黑豆也是窟在這。

不過這次我終於有見著藏在家園主人家裡桌底下的蜜雪兒了!(好感動~) 上次去的時候完全沒瞧見,孰不知原來是躲在暗暗黑黑的角落= =”,這次終於給我見著廬山真面目!原本以為這孩子很羞怯,沒想到我彎下腰拍照時居然很兇的低鳴,對陌生人的警戒心非常強。 跟一樣住在家園主人家的貴妹性子差很多,貴妹一整個就是人人好的孩子啊~T///T~ 原本還在跟我討零食吃的貴妹,一看見家園主人的女兒拿出牽繩,貴妹馬上超級開心的奔去散步,聽他們說貴妹很乖不會自己跑出去,只有每天固定散步的時間才會跟著主人出去。

    今天的孩子們都很健康,非常感謝家園主人的用心照顧,主人給予滿滿的愛在狗孩子們的身上我們都看得出來呢^^


Comments