103年08月 探訪志工-Yi-Ping

文/Yi-Ping 圖/IRENE

  家園周遭的環境比上次再髒一點點 ,感覺大便變多了這一次因為下雨的關係,沒有什麼機會到全部的地方走走,覺得主人好像都沒有用除蚤的藥,還有外傷中藥粉,所以都剩很多這一次感覺好像跟狗較不合,下雨天大家在一個地方很容易會出現狗狗吵架的情形這一次因為拜訪的人比較多,所以開門的時候有34隻狗跑出去下次要特別注意,建議可以做兩道門或是進門的時候要再告知新手,這次探訪人員有準備零食,也不確定是否正確 ,但怕狗狗挑食。

  大塊:還是很胖有一點白內障黑豆:胖,有點怕生lucky:臉有一點傷痕桃子:還是很胖小吉: 眼睛有眼屎很多 不知道是不是感染,容易被角角咬勝利:感覺很不合群或害怕,大家都在棚子裡面躲雨,他一個人在外面小瓦:還是很怕生小龍:右上角頭有傷口,頭家說應該是在玩的時候不小心咬到的很會叫仔仔:很怕打雷,一直躲在桌子下布魯托:怕打雷角角:很愛咬其他的狗狗,現在有時候都唔著嘴莎莎:會爬上工廠屋頂,感覺有點可怕,頭家說,只要他要進去果園前,莎莎都會上去入口的左手邊工廠的屋頂,很愛撲人。短黑:感覺比較健康,也比較胖了蜜雪兒:還是在桌子底下。



Comments