105年05月 探訪志工-funtin

圖文/ funtin

今天是第2次來到屏東鹽埔家園!
這次有順便去看了家園主人的第2個家園,是個3200坪的大果園非常的空曠!好處是可以讓狗兒们自由的奔跑,壞處就是圍離並沒有圍好、沒有自來水源,主人說要買桶水來給這裡的狗狗喝,但狗兒們乘涼處的水泥地面不夠大,只有一個帳蓬處。

但主人有說要請工人來把圍離圍好,如果有確定要開使第二個家園的話,
這次的狗狗狀況都非常好!數量都正確沒有跑丟,今天終於因打雷下雨的關係有幸看到YUKI本尊了,是一隻非常大隻的米克斯體型很像大獵犬,但還是不給人靠近。

KIKI肚子磨破皮的狀況好很多,但今天看起來有瘦了一點,也許之前可能太胖了肚子拖到地板了所以磨破皮。
QQ今天反常一直躲起來,主人說他只要打雷下雨就會這樣非常害怕,後來雨小一點後就有恢復活潑出來走動了!
 WII將不知道是不是下雨的關係,已經不像上次一樣興奮過度;小立依然躲遠遠不給摸,
今天最出鋒頭的就是主人自己另一個家園養的老狗了,他只要一看到人就會咬碗企圖討飯吃,非常可愛! 

Comments