105年02月 探訪志工-Winnie

圖文/ Winnie

又來到鹽埔家園啦~上個月沒來,有點想念呢。不過這次一看到點名表,想到小黑去世了,還是有點小難過呢。以往狗兒都會成群出現的,除了Yuki之外,幾乎都不需要分頭去找。

很高興的是,這次到鹽埔家園,看到家園主人自家的狗兒——阿妞,已經帶去結紮了。不知道是不是阿妞已經結紮的原因,這次去探訪,感覺狗群的情緒是相對有比較穩定。雖然Wii將跟Kiki還是會彼此吵來吵去的,但都玩鬧個幾下之後,就停止了! 而之前探訪的時候,QQ還會給摸,但這幾次去,覺得QQ離志工跟狗群有越來越遠的感覺,但是周大哥叫他的時候,QQ還是會過來討摸,也會跟周大哥撒嬌。當周大哥四處走動的時候,平常探訪時不是很親人的狗兒,也都會跟著周大哥四處移動,儼然就是狗王的態勢呢!

這次探訪,還有一點很開心的就是,幾乎都沒有看到狗兒身上有壁蝨了!之前鹽埔家園的狗隻身上有壁蝨的情形還頗多的,但可能幾次探訪點除蚤藥跟戴捷寶蚤圈有發揮了功效,這次就覺得狗兒們身上和耳朵都挺乾淨的,真的超開心!另外,我們還成功地幫狗狗們餵了本月份的心絲蟲藥呢~~當然,一樣除了Yuki讓我們束手無策之外,其餘的狗兒包含家園主人家的小虎和阿妞我們都有餵藥囉!任務大成功!YA!
附帶一提,布布屁股上的毛,通通長出來了唷,來張性感的屁屁照吧!


Comments