105年02月 探訪志工-秋天

圖文/  秋天


今天探訪拍的照片都灰灰的,不知道和氣象報導的沙塵暴有無關連,可能因為這樣的天氣,好像有陽光卻又看不到陽光的舒適感,讓狗狗們的情緒受到影響,很多狗的反應都有點High,應該說是人來瘋的感覺,例如,WII將從來不會主動靠近我的,今天卻不止和哈哈、阿妞、有錢牠們一起來討摸摸,還一直想爬到我身上來哩。

 不過,WII將在我身上撒嬌時,周大哥家的小虎還是會向牠裂嘴並發出警告的聲音,看來WII將是小虎的管區,為了避免WII將遭殃,我只得趕快站起離開。

小立屁股的毛長出了不少,只剩二個小白點而已。不知是不是冬天的關係,每隻狗抓來檢查耳朵都很乾淨,都沒有壁蝨,毛髮都很健康。


我們餵了這個月的心絲蟲的肉塊,也幫WII將、布布、哈哈戴上了新捷寶項圈,其它的身上原本就有的就不戴新的了。

貴婷第一次來鹽埔家園,看到布布覺得牠身體那麼大怎麼頭那麼小,我們認真的觀察了一下,布布的嘴巴比別的狗狗們都要尖一些,貴婷的結論是布布是瓜子臉!這是一項神奇的發現!


Comments