104年08月 探訪志工-秋天

圖文/秋天

今天整個下午都處在下雨狀態,但我們初進入家園時,毛孩們還是都冒雨前來停車場迎接,之後也大都跟著我們待在亭子裡,所以今天幫牠們點騷不到的工作顯得比往常順利,除了MINILADYWII將、YUKI留給周大哥處理外,其它的都點了。

這樣的天氣似乎很適合睡覺,所以照片拍起的景象是睡成一片,趁機檢查了KIKI、有錢的耳朵,非常乾淨,這次竟然沒有壁蝨,之後我又看了布布和哈哈也都沒有壁蝨喔!真太棒了!

倒是今天發現了一件事,那就是QQ抖個不停,站著時也抖,窩在泡茶車邊時也抖,周大哥說二年前就發現有這種現象了,說二年下來也沒事,還說大致上是下雨天還是有陌生人來時才會如此,還好,在我們離去前牠已不抖了,這讓我們比較放心一些。

 整體上狗狗們看起來都很OK,精神上、肢體上以及皮膚方面尚無特殊狀況,致於環境上,雖然外面大雨不停,們亭子內有乾燥的地方可棲息,算是不錯喔!

Comments