104年07月 探訪志工-秋天

圖文/秋天


  車子一進家園,狗狗們隨周大哥一同出來迎接我們,我馬上從窗內向外趁機的點名看看我認得幾位毛孩,可惜還是有很多借助筆記才叫得出名字。

風和日麗的一天,毛孩們也都心情很好,除了和往常一樣喜歡守在亭子隌主人和客人的KIKI、布布、有錢、QQ、哈哈、黑仔、MINI外,難得的妞妞、LADY也都來了,原來是~聽說有位漂亮姐姐在發糖果啦!

  仙風道骨的HOKI今天終於讓我靠近拍到了,因為牠正舒服的睡在花埔樹下的土挖中,本想趁機先幫牠點個蚤藥,牠卻警覺的翻身溜走了。其實毛孩們都很機靈,就算看到有吃的會靠近,當手上換成蚤藥時就閃了,所以今天點到蚤藥的只有布布、KIKIQQ、有錢、哈哈,其餘的周大哥說他會處理啦。

今天周大哥稍稍發了一點牢騷,提到狗狗們初來時走失、死亡的情況以及花了幾十萬加蓋了二個圍間,家園地大協會卻不肯增加狗狗數量等等,不過,他說這個部分他講講就好,叫我不必跟協會說,所以請你們也當做我沒有說喔!

Comments