104年02月 探訪志工-貝芮

圖文/貝芮


   0207周六,是個涼爽的好天氣,屏東的陽光還是這麼耀眼!出發,去找可愛的毛孩們!自己驅車前往,還記得前2 次一直開過頭,還迴轉,只因為告示牌被轉向了!

這次,我特別的小心,希望順利到達!

  到家園門口前,有錢早就衝出來迎接了,而布布也在門口。以前總是進入大門後大家才蜂擁而至,今天真不尋常。難道是知道我幫大家帶了過年的加菜零食!?真的太聰明了各位!

看到家園裡的檸檬樹慢慢茁壯,周大哥說,暑假就有量產檸檬了!目前只有部分。而第一次看到白色的檸檬花,真的很香、很特別!此時也在想像結實累累的檸檬樹園,狗兒們又會在園裡玩什麼花樣!挖洞已經不稀奇、在池子裡游泳、泡水已是家常便飯。每次來都會有不同的1-2隻表演給我看。最常是有錢跟KIKI,大概想展示給我看看他們因為游泳而變瘦的腰身,但是這次看了KIKI的側躺,我想瘦了也許是假象。今天的LADY非常爆衝,超級興奮也不知為什麼。每一隻對於我的零食袋都超有興趣,狗兒鼻子靈是真的!家園主人養的虎斑犬小虎也突然的茁壯了許多,與其他狗兒都很融洽。在溫暖的午後陽光催眠下,大家都在一旁打瞌睡!直到我全部做完既定行程,檢查完皮膚、清點備品及飼料後~就是零食時間了!

   每一隻都超乖巧的,就為了拿到獎賞啊!我帶了我自己家裡毛孩最愛的羊耳朵!沒錯!就是純天然的羊耳朵。一狗一耳,到底多好吃,看他們每一隻拿到獎賞之後就各就各位,找個隱密的位置各自啃咬起來~瞬間超安靜!而今日的暴走LADY就一直伺機而動的想搶食其他狗兒,由此可知真的超好吃。溫暖的陽光提醒著冬天離開春天來了,大家又將活繃亂跳迎接新的一年。雖然這一年來,走了毛寶跟小瘦,真的傷心,但是至少他們有過快樂的日子。狗來富家園,是個看的到希望的地方,離開12夜的噩夢,他們有了重生的機會。希望能有更多人參與狗來富計劃,任何一點小心力,我們都無限感激~因為我一直深信,在這裡沒有一條生命被放棄。

Comments