106年03月 探訪志工- Winnie Kuo

好久沒來屏東市區家園啦,一進家園,發現整個環境煥然一新,原本長滿雜草的地方,現在已經整理得很清爽了。不知道是不是這個原因,再加上有在噴除蚤劑的因素,這次探訪時,發現每隻狗狗的毛髮都好健康啊。對比之前的印象,簡直就判若兩狗呢!可能也是我太久沒來屏東家園了吧,我自己自首。 



照往例,我們車子都還沒停妥,人都還沒踏進去,狗兒們已經熱情的迎接我們了。這次因為要點除蚤藥,所以每隻狗狗都暫時的待在區域內等候我們,避免因為玩得太過開心,弄得全身髒兮兮的,而無法點藥。


不過,我們一個月也就來跟他們親近這麼一次,怎麼可能只讓他們待在房間裡呢,當然要讓他們出來跑跑、放風一下的呀!當他們自由奔馳的時候,就是開始造反的時候啦!這三隻已經彼此在嗆聲了有沒有。正所謂不打不相識,有時候還真的越吵,感情越好咧。只是,偶爾還是會失了分寸,得要家園主人稍加制止一下就是!



這次探訪,最開心的就是看到每隻狗兒體態都健健康康的,毛髮都閃亮亮的,也沒摸到跳蚤或壁蝨,是幾次探訪屏東家園中,整體狀況最完美的一次了。喔,除了下回健診有幾隻狗狗要洗牙之外啦!
Comments