105年10月 探訪志工-秋天

此次前去,因為草地上有噴藥(草都乾黃了),所以狗狗們都暫時不能出來放風,都留在餵食區,依他們合得來的程度,分為三區關起來,分別是:

最左邊:孤僻又愛逃跑的菲菲和易被狗群欺負的海苔一起住,相處愉快。

中間:由原來就因為愛亂跑而被關起的小烈、可可、恰恰三隻,外加自願加入本區的漂漂而組成。本區內的小烈和可可胖到可明顯看到肚子了,恰恰還是用狗鍊鍊著,但已加長為二條狗鍊的長度。漂漂則是喜歡到這一區來吃飯才一起關到此區。



最右邊:這區關著閃亮亮、魯肉、哈姆、巴特、阿花、果凍、小杉、娜娜八隻。之前皮膚有問題的果凍、小杉、娜娜,目前都恢復的變漂亮了,皮膚幾乎都好了,沒看到抓癢的現象,毛髮也都長得差不多了,除了較嚴重的娜娜注意看尚可見到皮膚,其它的幾乎毛也都長好了,之前掉得都沒毛的小杉,現在變成帥哥了!娜娜和果凍的的毛也都長長了,變漂亮了。有感覺到協會和家園的用心處理皮膚問題,也看到了成果。這區阿花和哈姆喜歡玩在一起,但又喜歡吵架,所以二個身上都可看到無毛的小舊傷疤。




家園倒下的樹已剧掉移除,草地也噴了葯,草乾黃了,但看起來乾乾淨淨的。



Comments