105年09月 探訪志工-秋天

今天去屏東A有點驚喜,狗狗們好像都變胖也變漂亮了,皮膚有問題的狗狗們,感覺都有好轉,想到協會為了這些皮膚有問題的狗狗們親自數度由北南下為牠們上藥,終於也看到了成果,我真心給協會一個讚!

 


今天去的情形是,因風災家園尚未整理好,土地也較潮溼,狗狗目前全數暫時關在餵食區,以保持皮膚乾燥。因為光線沒那麼好,所以照片不會很亮。

 

皮膚有問題的4隻,阿花、果凍、小杉、娜娜,阿義大哥說這4隻在治療皮膚期間,暫不放到外面草地上,牠們的情形如下:

阿花:皮膚好轉加上毛色花花的關係,不注意看皮膚問題已不明顯

果凍:毛長出來了,也胖了,開始有昔日的漂亮樣子了。可是很喜歡兇別人,特  別是針對閃亮亮。

小杉:毛也變多了,但脫毛的部分還是光光的(有拍照),上次來抓個不停的狀況已不見

娜娜:本來背部有明顯的一排抓傷破皮,這次去不見傷口了,但毛尚未長出,而且腰部右側尚有一塊紅色無皮已乾的傷痕(有拍照),身上有噴藥的綠色,算是皮膚狀況最嚴重的一隻,但這次去沒看到抓個不停的現象,應該正在好轉中

 

其它的都沒啥問題,而且都胖起來了,胖得最明顯的是海苔,今天才發現原來牠這麼美!總而言之,今天每一隻看起來漂漂亮亮的了

Comments